© 2017 japan-ramen

МИСО РАМЭН

Суп из смеси белого мисо из Хоккайдо и двух видов красного мисо с разными степенями зрелости и 15 видов натуральных ингредиентов.

600 руб.

КИМЧИ РАМЭН

Домашние кимчи и эксклюзивная паста мисо, проваренные на высокой температуре. Единение остроты и нежного вкуса мисо.

600 руб.

СЁЮ РАМЭН

В основе супа проваренные на медленном огне говядина, лук, чеснок и другие овощи с добавлением двух видов соевого соуса, приготовленных на основе бонито и морской капусты

550 руб.

СИО РАМЭН

Мягкий вкус супа с добавлением каменной соли.

500 руб.

ТОНКОЦУ РАМЭН

Самый распространенный рамэн в Японии с бульоном на свиных косточках – насыщенного и ароматного, непрозрачного и вязкого.

600

ОТОКО РАМЭН

Тонкоцу рамэн для настоящих мужчин с увеличенным количеством вкуснейшего мяса тясю и яйца.

750

КАЙСЭН РАМЭН

Рамэн с морепродуктами, в состав которого входят: аппетитный рыбный бульон из скумбрии и тунца с добавлением грибов эноке и шиитаке, кальмар, тигровая креветка, водоросли и тофу. 

700

ГЁДЗА

В ассортименте на выбор начинка с мясом и рыбой.

350 руб.

ТЯСЮ ДОН

Ароматные кусочки мяса тясю на рассыпчатом японском рисе, с добавлением соуса Сёюдарэ (сваренный на основе соевого соуса)

400 руб.

ТЯХАН

Японский вариант плова - жаренный рис с овощами и яйцом. Если приплатить еще 50 руб., то в блюдо можно добавить кусочки мяса тясю или кимчи, что сделает блюдо более аппетитным и питательным.

250 руб.

ТАКОЯКИ

Нежные жареные шарики из пшеничной муки с кусочками осьминога и имбирём. Блюдо подается с соусами мэй-ю и такояки, а также украшается стружкой из тунца и зелёным луком.

250 руб.

ОКОНОМИЯКИ

Название само по себе означает “приготовлено, как вам нравится”. Основной рецепт включает в себя различные овощи (капусту, морковь, лук) и мясо (кальмары, свинину, креветки, говядину). Все мелко нарезается, смешивается, готовится на гриле в виде блинов.

380 руб.

Please reload